Заводы производители межкомнатных дверей в России

На сегодняшний день на территории России функционирует более 70 заводов и фабрик, занимающихся производством дверей и сопутствующей продукции. Но только единицы производят действительно качественный продукт, способный служить вам долгие годы без лишних хлопот.

Компания «Департамент дверей» очень скрупулезно подходила к выбору производителей – ведь нас заботит качество продукции, которую мы предлагаем к вашим услугам. Ниже мы немного расскажем о каждом заводе-производителе межкомнатных дверей, с которыми мы сотрудничаем.

17_dver_300.png

«Dariano porte».

Фабрика, расположена в г. Ульяновск, однако спрос на производимую продукцию распространяется далеко за пределы города и области. В чем же причина? Коллекция, которая была разработана признанным итальянским дизайнером, успешно производится и имеет спрос именно благодаря качеству. Фабрика «Дариано» использует в производстве только самые современные технологии и мощности немецкого, испанского и австрийского производства.

Но ведь средства производства не дадут желаемого результата – важно иметь только лучшее сырье. Этот факт учитывается на «Дариано» в первую очередь: натуральная древесина, шпон ценных пород, удароустойчивый лак с тройным слоем покрытия и многое другое позволяют получать на выходе идеальные образцы качественных межкомнатных дверей, которые прослужат гораздо дольше, чем указано в гарантийном талоне. Стоит добавить, что производители не останавливаются на достигнутом, и регулярно выпускают на рынок новые модели дверей, которые тут же становятся хитами продаж.

43_1.JPG

«Брянский Лес».

Эта компания присутствует на рынке с 1995 года, как можно понять из названия, завод находится в Брянске. Фабрика «Брянский лес» делает двери исключительно из древесного массива, без применения шпона, МДФ или ДСП. Заводские мощности оснащены итальянским, немецким и французским оборудованием, при производстве дверей применяются итальянские лаки, немецкий клей и уплотнитель. Почему только дерево? Как говорят сами сотрудники фабрики, двери из массива гораздо устойчивее к повреждениям, их проще реставрировать.

Завод «Брянский лес» контролирует производство своих дверей от начала и до конца – так, под чутким контролем специалистов бревно превращается в готовое изделие. Преимущество дверей этого завода – применение древесины, выращенной в экологически чистом районе. Экология – основной критерий производства на заводе «Брянский лес».



c108a05d.jpg

«Практика».

Сейчас эта фабрика по производству дверей переходит на  более высокий уровень производства. Произошло внедрение качественно новых производственных линий, что способствует внедрению новых моделей дверей гораздо быстрее: всего несколько дней от первых эскизов дизайнера до готового макета двери, учитывая и испытания, и производство пробных моделей.

В производстве фабрика «Практика» использует натуральные материалы, а также шпон широкой цветовой гаммы; в качестве заполнителя применяется экологически чистый материал хвойных пород древесины из Костромы. Производители используют немецкий водостойкий клей высочайшего качества. Метод покрытия лаком заключается в безвоздушном распылении в три слоя, после высыхания он не оставляет запахов, и других выделений. Этот лак отличается качеством и экологически чистым составом.

matrix_DO_vg.jpg

Фабрика Blockmaster.

Этот завод изготовитель находится в Нижнем Новгороде; особенность этого предприятия заключается в том, что его специалисты готовы производить межкомнатные двери на заказ, если стандартные модели не устраивают клиента. Для клиентов это означает, что у них будут по-настоящему уникальные двери – эксклюзивность дизайна и сборки.

Тем не менее, фабрика «Блок Мастер» стандартный модельный ряд представлен достаточно богато, с применением различных материалов и множества цветовых оттенков.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

Установка дверных доборов для межкомнатных дверей

Белорусские межкомнатные двери от производителя

Вернуться к списку статей

новости