Советы от специалистов для выбора межкомнатной двери

dveri.jpgВ квартире, как и в человеке, все должно быть прекрасно, в том числе – и межкомнатные двери. Благо, сегодня предложение, пожалуй, превышает спрос и выбрать есть из чего. Двери на любой вкус с различными вариантами отделки и всевозможных конструкций, от самых дорогих до самых массовых и демократичных в ценовом смысле,  сегодня можно купить без проблем. Единственной сложностью является выбор, так как ассортимент чрезвычайно широк.   

Чтобы не тратить дорогое время на посещение многочисленных профильных салонов и маркетов с целью представить себе картину рынка межкомнатных дверей, попробуйте сразу обратить внимание на двери Дариано Порте.   

Межкомнатные двери Дариано представляют собой отлично исполненные на современном оборудовании изделия самого разнообразного вида – от эксклюзивных дорогих моделей, место которым в музее мебельного искусства, до самых простых и строгих в отделке недорогих моделей. При этом все двери выполнены на высочайшем уровне из качественных материалов и с современной надежной фурнитурой, соответствующей дизайну двери.   

Выбор двери осуществляется по нескольким параметрам, критически важным для клиента: стоимость, размеры по коробке, способ открывания, собственно дизайн и сложность полотна, а также наличие в интерьере дополнительных дверок (шкафчики, антресоли) с необходимо схожим дизайном.   

17_dver_300.pngЭлитные двери производятся из массива твердых пород и могут быть сколь угодно сложны по дизайну вплоть до создания репликов по образцам из старинных дворцов. Искусственно патинированная (состаренная) дверь с богатым и вычурным карнизом и сложным по рельефу наличником сама по себе является важнейшей деталью интерьера, которой можно любоваться. При этом функционально такие двери куда как хороши и прослужат для своих хозяев долгие годы. Гарантия тому – качественные исходные материалы и безупречное следование технологии на всех этапах работ, включая заключительную обработку полотна и остальных деталей лаками и мастиками.   

Межкомнатные двери от производителя могут быть изготовлены даже из сосны, но шпонирование ценными породами благородных и экзотических деревьев сделают их на взгляд неспециалиста роскошными и неотличимыми от дверей из массива. А вот цена будет весьма отличной!   

Современные древоподобные материалы типа МДФ чаще всего используются при производстве дверных коробок, так как они не подвержены кручению при изменении режима влажности. Востребованы также элементы обкладки из подобных материалов; в ламинированном виде они также производят впечатление исполненных из массива, но много дешевле.   

Качество межкомнатных дверей от хорошо зарекомендовавшего себя на рынке производителя (двери Дариано, например) не стоит подвергать сомнению. Основная задача для клиента при покупке таких дверей – не ошибиться с дизайном, ведь дверь – полноценная деталь интерьера и должна в него органично вписываться.

   

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

 

Выбор межкомнатной двери для ванной и туалета

 

Межкомнатные двери в нашей жизни

 

 
Вернуться к списку статей

новости