Хранение и перевозка межкомнатных дверей

Мы поставляем межкомнатные двери напрямую от производителя и делаем все для того, чтобы вы получили свой заказ в лучшем виде. У нас вы можете купить межкомнатные двери от лучших производителей, а широкий ассортимент без труда позволит сделать правильный выбор.

Условия хранения и перевозки двери, зачастую решают ее дальнейшую судьбу, их нарушение приводит к тому, что дверь теряет свои потребительские свойства. Особенно это касается дверей премиум-класса, которые изготавливаются из древесины ценных пород. Такие двери требуют к себе особого внимания – определенного температурного режима и уровня влажности, поскольку  их резкие колебания могут повлечь за собой появление трещин и искривление дверного полотна.

При перевозке, либо доставке дверей клиенту, также важно защитить дверь от нежелательного механического воздействия, а также от грязи и сырости. Соблюдение всех необходимых правил гарантирует достойный эстетичный вид и многолетнюю надежную работу дверей.

Наша компания продает множество видов межкомнатных дверей от различных производителей, многие из них используют массив дерева и шпон ценных пород. 

На нашем сайте вы можете ознакомиться с каталогом, представленной у нас продукции - это Dariano, а также продукция  фабрик BlockmasterДераКалинка,

Все они предъявляют высокие требования к условиям хранения и перевозки своей продукции, поскольку заботятся о своей репутации. Компания «Департамент дверей» в полном объеме выполняет все инструкции и правила, предъявляемые производителями.

Мы храним свои двери  в отапливаемых помещениях в температурном режиме от 15 до 30 градусов Цельсия, не допуская резких перепадов и колебаний температур. Специальная упаковка, состоящая из гофрокороба и термоусадочной пленки, предотвращает попадание пыли, грязи и влаги на готовые изделия, что обеспечивает идеальную сохранность.

Уровень влажности на наших складах не превышает 45 %, что не позволяет древесине усыхать, но при этом не происходит набухание дерева  от влаги, что позволяет сохранить  исходную идеальную геометрию и форму дверей.

Наши двери хранятся в горизонтальном положении на специальных поддонах, при этом каждая дверь прокладывается специальной мягкой подложкой. На хранящиеся двери не попадают прямые солнечные лучи, что не допускает их нагрева или усыхания.

При хранении дверей нами неукоснительно выполняются все рекомендации и инструкции производителей, что позволяет сохранить их отличный внешний вид  и рабочие свойства.

При перевозке дверей, мы также делаем все возможное, чтобы не повредить и не испортить их. Кузова и контейнеры наших транспортных средств оборудованы специальными  прокладочными материалами, что исключает механическое повреждение дверей во время перевозки и гарантирует их сохранность. Также  наш транспорт обеспечивает должную защиту от атмосферных осадков и загрязнения.

Мы делаем все для того, чтобы клиент получил двери в том виде, который заказывал. Бережное отношение к дверям и выполнение всех предписанных инструкций позволяет сохранять двери в том виде, какими мы их получили от производителя.

Вернуться к списку статей

новости