Двухстворчатые межкомнатные двери

В больших квартирах и частных домах подходящее решение для гостиных, залов и столовых двухстворчатые межкомнатные двери. Двери такого рода, несомненно, будут одним из ярких и запоминающихся элементов интерьера вашего дома. Этот вариант - наиболее подходящий, удобный и функциональный для вышеуказанных помещений, несмотря на высокую стоимость.

Очень хорошо и гармонично они смотрятся в помещении с высокими потолками. Такие двери оптом в Москве можно приобрести не у каждого распространителя.

Главное отличие этих дверей от других видов заключается в том, что они снабжены двумя створками, способными открываться как наружу, так и вовнутрь. Более того, дополнительное удобство заключается в том, что при входе-выходе из комнаты задействуются обе руки, и открывающий дверь не меняете положение тела относительно нее, как это случается при открывании одностворчатых дверей.

Межкомнатные двухстворчатые двери очень хорошо подойдут тем людям, для которых играет важную роль хорошая звукоизоляция. Если их плотно закрывать, то вам не придется слушать музыку или смотреть кино без понижения уровня звука, если, предположим, кто-то отдыхает в соседнем помещении.


Существует два вида межкомнатных двухстворчатых дверей - раздвижные и распашные. Классический вид имеют распашные двери – этот принцип открывания существует уже давно. Они смотрятся красиво и производят солидное впечатление.

Раздвижные двери более современного характера. Они снабжены специальными роликами и раздвигаются в стороны – таким образом, можно значительно сэкономить место, которое они могли занимать, открываясь распашным способом. Помимо этого, преимущество раздвижных дверей в том, что у вас не возникнет проблем с перемещением мебели.

Если собрались покупать двухстворчатые межкомнатные двери в Архангельске, обратите внимание не только на внешние данные, но также и на гарантийные сроки, и сроки эксплуатации, а также прочие характеристики. 

Вернуться к списку статей

новости