Белые межкомнатные двери от производителя

Белые межкомнатные двери – роскошное украшение любого интерьера. Благодаря универсальному цвету, такая деталь отлично впишется и в современные кухни хайтек, и в богато украшенные залы «барокко». 

Прошли те времена, когда дверь выполняла сугубо утилитарную функцию. Современные межкомнатные двери – отражение вкуса хозяев.

Чтобы ваш дом выглядел чисто, опрятно в любое время дня и ночи обратите внимание на двери классических белых оттенков. Кроме ощущения свежести, они подарят вам чувство свободы. Белый цвет расширяет пространство, визуально его делает шире. Помещение преображается, интерьер наполняется светом.

  • Двери цвета теплой ванили привнесут в дом покой и уют. Идеальны они для гостиной с мебелью из белой кожи, с коврами из шкурок песца.
  • Сияние снежного наста преобразят кафель кухни. Комната станет объемной, как веранда в летнем кафе. 
  • Цвет золотистого жемчуга полностью изменит ванную. Теперь водные процедуры напомнят обряды царей. 
  • Безупречная белая дверь наверняка понравится дамам. С ее помощью интерьер спальной комнаты засверкает оттенками света. 
  • Деревянная дверь со стеклом всегда уместна в кабинете. Она перекликается с белым тюлем, продлевая владельцу световой день.

Оригинальные белые двери просто незаменимы в квартире. Особенно актуальны они для большой семьи. Такие детали интерьера легко разграничат пространство и не ущемят общей площади. По признаниям многих владельцев, в помещении с белой дверью вам никогда не будет тесно.

Балконная белая дверь – как глоток зимнего воздуха. Застекленная летняя лоджия преобразит интерьер.

Безупречно белые двери, инкрустированные стразами, декоративным стеклом и серебристым металлом помогут осуществить мечту. Они превратят ваш дом во дворец подобный французскому Версалю.

С современным покрытием двери можно не опасаться, что с течением времени впечатление от элитарности улетучится без следа. Эмаль, покрывающая дерево, легко моется даже мылом, она не боится ни бытовых пятен, ни жирных разводов от пищи. За счет качественных покрытий белая дверь долгие годы сохраняет презентабельный внешний вид.

Вернуться к списку статей

новости